1. HOME
  2. お知らせ
  3. 季節のコースが春メニューにかわりました

季節のコースが春メニューにかわりました

寒い冬が終わり、暖かな陽気となってまいりました。季節のコースも春のメニューに衣替えです。

先付:鯛の子豆腐                                                                前菜:ひおうぎ貝と春野菜のサラダ仕立て、シトロンの香り                                                         お椀:季節野菜のすり流し                                                                     お造り:季節の魚介                                                                   魚介焼:海老しんじょの春キャベツ包み 菜の花のソース                                               お口直し:茄子のコンポート                                                                   グリーンサラダ                                                                         国産牛ロースステーキ                                                                     お食事                                                                            デザート

是非、旬の食材をご賞味ください。https://www.wakakaiseki.co.jp/course/springcourse/